Там, где зима согрела нас двоих...

Ксения Варакина
Там, где зима согрела нас двоих,
Там тишина, не слышен птицы крик.
А я все одна бреду туда, где нет,
Нет больше нас!.. Забвенья час...
***
Я помню запах твой,
Прикосновенья рук,
Как счастлив был со мной,
Дыханье, сердца стук.

Все выше в облака
Неслись мы без оглядки,
И жизнь была сладка,
Но строили мост шаткий.

И вот рухнул он.
Иду в никуда.
В ушах тяжкий стон,
Кругом провода...

А ты не зовешь,
И я не стремлюсь.
Все так же живешь,
И я веселюсь.

И нужно ль писать
Тому, кого нет?
До тла вновь сгорать,
Услышав "привет"?..

Ты и я разделены на части,
А воссоединенье вряд ли случится.
И вот я бреду в это ненастье
Туда, где наша любовь еще только должна случиться...