Когда б...

Валентина Сидельникова
   Когда б судьба свела нас не сейчас,
И был бы возраст близок и свобода
Нас окружала б, встретив только раз,
Я б жизнь с тобою пронесла сквозь годы.

   Её храня, как дорогой сосуд,
Оберегая плод любви священной –
Наших детей – от бед и от простуд,
Шла б за тобою тенью неизменной.

   Тебе дарила б счастье и тепло,
Уют и нежность, страстные минуты,
А на исходе выпила б за то,
Что жизнь с тобою – Радость, а не путы.