Смысл жизни

Алексей Евглевский
Всё в мире тлен,всё суета
Торопимся мы жить.
Скажи мой друг, как бы хотел
Ты, жизнь свою прожить?

Потупив взор ответил он:
Ну что сказать тебе...
Я этой правдой не таён
И это не секрет.

Хочу быть счастлив как и все
С любовью в сердце жить
И в мире людям добрым всем
Эту любовь дарить

Всю жизнь свою,в душе своей
С надеждой проживать
Лишь для того,что обо мне
Всегда будут скучать

И ждать всегда,переживать
Заботиться,жалеть,
И нежным словом называть,
Не страшно так стареть!

Я жизнь хочу прожить сполна
И насладиться ей
И чтоб всегда была Она
Мой смысл жизни в ней!