Ах! Осень золотая...

Андрей Нелин
Ах! Осень золотая -
Чудесная пора.
Прекрасная погода, хоть пасмурно с утра.
С деревьев опадая,
Нарядная листва
Рвёт нити - паутины, касаясь их едва.

Прохладней ночи стали,
Но днём ещё тепло,
Наверно, это лето опять до нас пришло.
Хоть мы его не звали,
Но радует оно.
Такое "бабье" лето у нас на всех одно.