не вижу людей

Кая Сагатова
мне раньше писались стихи о любви, о чувствах
по прошествии нескольких лет я снова пишу в своем блоге
но не льются  из меня крики. скорее, везде уже пусто
не осталось ни капли любви, чувств, желаний в конечном итоге

я пишу лишь про то, что во мне,словно улей, клубиться
что-то темное, в то, во что без остатка ныряешь
много времени кануло с пор, когда я хотела влюбиться
с пор,когда поняла, что любовью ты лишь убиваешь

отключить в себе жуткую боль не такая уж сложная штука
постараться забыть - то,что гораздо сложней
мне писались стихи о любви, о желаньях и чувствах
но с тех пор я не вижу в мимоидущих людях - людей