я каюсь люблю тебя

Бондаренко Макар
Прощу прощения у тебя,
Загладить вину свою перед тобо хочу,
Прости, прости,
Я умоляю,
Ты вспомни наши встречи,
Давай забудем этот мой косяк,
Как сташный сон,
Я постараюсь больше так не делать,
Что бы не потерять тебя,

Я виноват, я виноват,
Это был лишь мой косяк,
Как попросить прощенья у тебя,
Я перед тобой встаю я на колени,
Сказать как я виноват,
Встаю я на колени,
Как сильно я люблю тебя!!!