Два голоса

Оксана Павлова 4
Полем!Белым полем снег летел.
Мир казался призрачно-холодным.
И сквозь пелену,ты руку дать не захотел
И прощанье было слишком больным.
Вихрем!Белым вихрем хрупкий лёд,
На глазах моих застыл слезами.
Крикну!А в ответ лишь в пустоту
Пронесётся голос над полями.
Вьюгой!Белой вьюгой кроет мгла.
В горле ком и голос мой простужен.
И душа попала в белый плен небытия.
В царство льда и снежной стужи.
Бурей! Снежной бурей душу жгёт.
Сердце ранят мелкие осколки.
И метель к тебе дорогу заметёт.
Под ногами льдинки,как иголки.
Ветром!В поле ветром полечу.
Буду я тебя искать повсюду,
А когда найду тебя,я окна распахну.
Позову любовь протяжным стоном.
Эхом!Звонким эхом голос твой,
Закричит сквозь стужу:-Дорогая!
Я прошу тебя,услышь ты голос мой!
Нет мне жизни без тебя родная!
Зазвучат два голоса сквозь стужу и метель.
С ветром в такт запев и не смолкая.
В переливах радости звучащей в унисон.
Две души,как счастьем окрыляя.