Доктор

Вариант
http://www.stihi.ru/avtor/mygebo

       (к днюхе)


Жил-был Доктор. Звать Андрюха.
Голова, глаза, два уха.
Руки, ноги, нет хвоста,
Но другие есть места.

Родом он из Волгограда.
Был сотрудником стройбата.
Ездил в славный Абакан,
Прихватив с собой наган.

Всюду жизнь его  носила,
Пока вдруг не закосила.
Наш Андрюша заскучал
В Беер-Шеву вдруг умчал.

И теперь  в пустыне  Негев.
Вспоминает он о снеге.
И, уставши от сохи,
Пишет ночью нам стихи.

Есть у Доктора две дочи.
Он их замуж выдать хочет.
Очень он свою жену
Любит каждую весну.

Да,  Андрюху  на планете
Любят женщины и дети.
Уважают старики,
А не только мужики.

Потому что он  брутальный,
Хоть не брит, но не скандальный.
А сегодня у него
День рожденья будет. Во!

Мы Андрюху обожаем,
С днём рожденья поздравляем!
 Выпьем водки за него.
(коньячок потом с него!)

Быть здоровым и богатым,
Чтобы полной была хата.
Чтоб друзья и детвора
Были с ним  всегда. Урааа!