Я тебя украла...

Иляна Ставицкая
Может это  правда?
Я тебя украла
Хоть на две минуты,
Хоть на два часа -

Знаю - будет мало,
Все начну сначала,
Лишь бы заглянуть вновь
Мне  в твои глаза

Вновь  напудрю носик,
Нарисую  глазки
И слеплю покорную
Львицу из  себя.

Буду, как принцесса
Из  красивой сказки -
Эта роль сегодня -
Только для тебя...