Ты мной не дышишь...

Елена Зинчук
Ты мной не дышишь, мной не бредишь.
Зачем нужна тебе, скажи?
Ты не напишешь, не приедешь.
Все твои чувства -  миражи...

Ты мной болеть уже не будешь.
Зачем играешь ты в любовь?
Свои мечты мелком рисуешь,
Стираешь после вновь и вновь...

Как ты живёшь  мне -  непонятно,
Ведь в твоём сердце нет огня.
Вся жизнь твоя звучит невнятно,
Поверь, мне очень жаль тебя...

      17. 11. 2013.