Ловля воздуха...

Aweful Axe s Man
От наших встреч
Была лишь безысходность:
«Не трогай рук моих!»,
«Здесь не целуй меня!»
Касанья прятались,
Сжимался воздух,
Как выстрел с уст моих
Летя…

Хотелось то смеяться,
То, обнявшись,
Стоять с тобой,
С тебя вдыхать
Твоих волос
Таинственную пряность –
И где-то вглубь себя
Её вбирать…

__Я устаю от дальнего обзора,
__От скорбной пустоты души своей –
__Ты мне нужна на радость и на горе –
__Ты стала ночь души моей….

__Я знаю солнца страсть и ярость…
__Как умирать в жаре, ища теней…
__Теперь, свою не зная слабость –
__От силы собственной ты всё слабей…

__Теперь, когда ты станешь несвободной –
__Ты обретёшь ещё один обзор –
__Поспи, пока не отойдёт усталость…
__Поспи – и наша прочь любовь уйдёт…

Ты будешь ласкова
И даже беспокойна –
И позабудешь то,
Пришла зачем…
И так тебя коснётся воздух
Моей любви,
Летящей
В мир теней…