Курортный роман

Николай Феоктистов 2
   
Курортный роман

Улетели давно
Сквозь туман те года
Где бродили с тобой
Мы по пляжу в обнимку
Не смогли мы сберечь
Не вернуть никогда
Ни тепло наших встреч
Ни дельфина улыбку.

Припев

Море Чёрное плескалось,
Шаловливая волна
Твои плечи обнимала
Не забыть твои глаза
Катер в ритм волны качался
Унося нас на Восток
Дорог мне всё так как  прежде
Твоих прядей завиток.
Каждой пряди завиток!

Он сверкнул, как звезда
Наш курортный роман
Но оставил во мне
Твои взгляды, улыбку
Мы расстались с тобой
У судьбы был свой план
Ты простить не смогла
Мне тот срыв и ошибку!

Припев

Море Чёрное плескалось,
Шаловливая волна
Твои плечи обнимала
Не забыть твои глаза
Катер в ритм волны качался
Унося нас на Восток
Дорог мне всё так как  прежде
Твоих прядей завиток.
Каждой пряди завиток!

Я пытался сказать
Я бледнел и краснел
Я обидеть тебя
Ведь совсем не хотел
Получилось у нас
Это всё невпопад
До сих пор я ловлю
Твой обиженный взгляд!

Припев

Море Чёрное плескалось,
Шаловливая волна
Твои плечи обнимала
Не забыть твои глаза
Катер в ритм волны качался
Унося нас на Восток
Дорог мне всё так как  прежде
Твоих прядей завиток.
Каждой пряди завиток!