Темный всадник

Анастасия Лис 13
Это бездушное существо
Что уносит людей в другой мир
Оно для того рождено
Чтобы людей уносить.

Тех,кто при жизни грешил
Ждет ад на закате их жизни
Их доставит туда темный всадник
И ты не успеешь осмыслить.

Если при жизни ты душой дорожил
То вечный слуга ада и рая
Будет душу твою по пути сторожить
Потому что она немного иная.