В безумстве пали... и сошли с ума...

Анастасия Сегеда
В твоих объятиях, я вся твоя. До одури…
Все принципы не значимы… уже…
В твоих руках мои сомнения вздрогнули.
Ты стал мне очень близок… Ты в душе…

В своих соблазнах кутаюсь… [в смятении]
Ты в ароматах ночи сам не свой.
Встречаю взгляд. Искрою бьет… [волнение]
Ты по плечу своей мужской рукой…

От сильных рук – фейерверк, волна желания.
Я сильная, но трещина пошла…
Мы подожгли себя… и самообладание.
В безумстве пали... и сошли с ума…