Любуюсь

Валера Молотков Овчинников
Мне бы всё любоваться этой мощью лесов!
Мне бы так бы и греться у огромных костров!
Мне бы пить, упиваясь всё байкальской водой!
Мне б лететь, ускоряясь над огромной страной!
Зазвучали вдруг сферы небывалым стихом!
Потолок - моё небо, и вокруг всё мой дом!