***

Алик Кабанов
Равнодушный белый цвет,
Белый холод, белый иней,
А зелёности здесь нет,
Нету здесь и плавных линий.

Есть лишь чёткость на снегу,
Есть лишь чёрный, синий, красный,
Белый воет, вьёт пургу,
Белый мёрзлый и опасный.