***

Алик Кабанов
Диванная мягкость, тепло и уют.
Всесонность подушек, покров одеяла,
Часы на столе громко тикают - бьют,
Портрет со стены, словно зритель из зала.

Уютность, спокойствие и тишина,
И грёзы безумные, сладкие грёзы,
А в грёзах вся жизнь,вся её глубина,
Вся радость её, всё кипенье и слёзы.

В них всё, что мне надо и всё, что хочу,
Всё то, во что верю, чему поклоняюсь,
Всё то, о чём в жизни я только молчу,
Всё то, чего сделать я в ней не решаюсь.

И, если мне в жизни порой тяжело,
Я к ним убегаю, они мне помогут,
Для жизни дадут они силы, тепло,
И верить научат в добро, если смогут.