Для тебя, любимый!

Оксана Павлова 4
Ты-моя светлая даль,
Ты-как в пустыне мираж.
На поворотах судьбы,
Ты моей жизни вираж.
Мне бы найти этот край
На горизонте мечты,
Чтоб отыскать этот рай,
Где будем счастливы мы.
Ты-солнца луч золотой,
Ты-плеск хрустальной воды.
И словно ветра глоток,
Ты-дуновенье мечты.
Я бы искала тебя,
Но в лабиринтах судьбы,
Я потерялась любя.
Где мой единственный,ты?
Ты-блеск полночной звезды.
Ты-полыханье комет.
Не долететь до тебя.
Ты-свет далёких планет.
И я ищу эту грань,
Чтоб быть душою с тобой.
Просто приди ты ко мне.
Ты ведь мне нужен любой!