Тебя не любить невозможно...

Ксения Немтина
Тебя не любить невозможно,
Проще готовить обед.
И целовать осторожно,
Спасаясь от разных бед.

Может меня не оценишь
Или забудешь сказать...
Как быстро летит время,
Когда мы начнем понимать?!

Может уйдешь не целуя,
Или не станешь будить.
Как убиваем ревнуя
Любовь,которой хочется жить.

Может пройдут все печали,
Или мы станем родней...
Когда-то нас мамы качали
Несколько сотен дней.

Тебя не любить невозможно,
Ты словно сладкий коктейль,
Сначала такой осторожный,
Затем как яростный хмель.

(18.11.2013)