Поэты самородки

Владимир Дорошенко
      ПОЭТЫ – САМОРОДКИ

Поэтов знаю самородков.
Творят ребята все СЛИСТА…
Но ПРОФИ их уродуют жестоко…
В твореньях ПРОФИ, часто пустота

В системе правил, ПРОФИ безупречны,
А для народа, прёт ГАЛИМАТЬЯ…
Чтоб оправдать талантово увечье,
Професоналы, хвалят лишь себя.

И лижут власть, особо лижут снизу…
То, что истории во вред, им наплевать…
А САМОРОДКОВ учат фанатизму,
Но этих «мальчиков» цепями не сковать!

А потому, УДОДОВЫ и ТЮРИН,
Трубят СВОЁ по зову естества…
И понимает их конечно Путин,
Ведь ТЮРИНЫ родились НЕСПРОСТА!

ВИВАТ Вам САМОРОДКИ – РОССИЯНЕ!
Я весь за Вас, и в вашем лишь строю…
И до конца идти я буду с Вами,
И Русь мы отстоим в любом  бою!

      18-11-2013г.    Вл.   Дорошенко.