Распакуй багаж и в кассу верни билеты...

Ирина Адонаева
 Распакуй багаж и в кассу верни билеты.
 Адрес сжечь. Номера сменить. Удалить страницы.
 Я привыкла к любви, которая без ответа.
 Я привыкла. А значит, незачем торопиться.

 Я могла бы и дальше ждать. Я ведь ждать умею.
 Чай с вареньем пить и слушать, как воют ветры.
 Незаметно, за чаем, люди порой стареют.
 Это лишнее - через тысячи километров,

 Неоправданных ничем. Разве что, любовью.
 Чьей? Твоей? Моей? Мифической? Эфемерной?
 Это ни к чему - букеты у изголовья.
 Это глупости - до сих пор оставаться верной.

 В моём городе так по-летнему бьют фонтаны.
 А в твоём, наверное, первый снежок кружится.
 Отпущу тебя в одиночестве пить туманы...
 Обещаю, я буду изредка тебе сниться.

                17.11.13г.