Не нужно

Немой Мечтатель
Не нужно.
Не нужно мне семейных положений,
Ни звонков, ни сообщений.
Не нужно мне ни нежных слов,
Ни слов любви ,ни сладких снов.

Не нужно больше разговоров, часами длящихся,
Не нужно фотографий,многое напоминающих,.
Не нужно обещаний ,до сих пор оставшихся.
Не нужно мечтаний, улетающих.