Я лечу

Таисия Готт
         Во  сне  и  наяву я  лечу,  лечу.
         не  касаясь  земли  ногами, лечу
         не  раскрыв руки  крылами, лечу
         Я  лечу  в  танце  безумном,  парю
         и  кружусь  в хмеле  весеннем, кружусь.
         Во  сне  иль  наяву,  я лечу, я  парю !