Возвращайся, милый...

Михаил Епифанов
   Лист  багряный  кружится ,
   Стынет  Бежин  Луг ,
   Скоро  гуси - лебеди
   Тронутся  на  юг .
   Уезжает  нАдолго
   Мой  сердечный  друг...
   Осень - время  грустное ,
   Времечко  разлук.


   Тучками  нахмурилась
   Неба  синева
   И  под  ветром  клонится
   Старая  ветла.
   Не  уйти ,  не  спрятаться
   От  сердечных  мук...
   Осень - время  грустное ,
   Времечко  разлук.


   Отгремит  осенняя,
   Редкая  гроза,
   Возвращайся , миленький,
   Поскорей  назад.
   Мой  душевный  .девичий
   Излечи  недуг...
   Осень -  время  грустное,
   Времечко  разлук.




          г.  ОРЕЛ