Йо-хо-хокку 79

Дубовик Сергей Йо-Хо-Хокку
* * * * *
Радуйтесь, если вам в душу
Когда-нибудь кто-нибудь гадил.
Значит она у вас есть.


* * * * *
– Может посмотрим фильм с свадьбы?
– Не. Книга в сто раз интересней.
– Какая книга??? – Любая.


* * * * *
- Почему Вы именно
Работать хотите у нас?
- Ой, а у вас нужно работать?


* * * * *
Через пару минут, в среднем, дольше,
Чем минут на пятнадцать
Где-то часика на полтора.


* * * * *
Твои комменты о других –
Много больше коменнты
О тебе, нежели о других.


* * * * *
Родители – прямо как дети.
Хотят, чтобы дети
Как они уезжали на дачу.


* * * * *
Если Вы мне зарплату
Не поднимите с января.
Я всем в фирме скажу, что подняли.


* * * * *
Скрывать свой возраст –
Последняя тайна, когда
В тебе нету других загадок.


* * * * *
По прошествии лет,
Всё, что с мужем объединяет -
Это модель телефона.


* * * * *
Не ошибается
Тот,
Кто – ничего.


© Дубовик Сергей
Ноябрь 2013