Заклятье

Владислав Козлов
Я тебя растворил в темноте,
Я принес тебя в жертву змее,
Ты как росчерк на тонком листе.
Ты примятость на сочной траве.
Горизонтом тебя отделил,
И затмил пеленой облаков.
Я тебя, будто сердце, разбил
Ты - весь мир и ты кара богов.
Неразрывна небес пелена,
Дождь насмешкой по крыше стучит.
Лишь ухмылка луны и вина,
Перед мысленным взглядом стоит.
Я забыл, тебя тут больше нет.
Твоих глаз я не вижу в тени.
Уходи, я сейчас зажгу свет.
Тебя нет. Растворись, не тяни.