Кратко - о характере

Александр Залищук
Кратко - о характере
(автобиографическое)

Иду - лоб в лоб, с своей судьбою.
Никто не хочет - отвернуть.
Знать, что-то есть во мне - такое...
Узнать бы - что? Но - кончен путь.