Мам, почувствуй, мне очень больно

Ташка Татьяна Черкашина
Мам, почувствуй, мне очень больно
Меня сжирает одиночество души
Так хочется броситься под поезд добровольно
Что бы заглушить то самое, что сейчас внутри

Мам, поверь, я  опустошена на столько
Что всё цветное, не имеет цвет
А на сердце, мам, сейчас так горько
Как будто невкусные таблетки дали на обед

Мам, я кричу сейчас так громко
Что не уловит ноты даже ультразвук
Потому что, мам, мне очень больно
Обними родная, мне не хватает твоих рук