Не важно

Наталья Меркушова 2
Подари   ощущенье тепла!
Я немного прошу  и желаю.
И сказала тогда не со зла:
«Не пойму тебя… Не  понимаю!»

Много было  несказанных слов…
Я подумала - ты их услышишь.
Диктовала  слова нелюбовь.
И она нас  не делает ближе.

Нелюбовь  появилась на миг -
Неустойчива,  зла, бесшабашна.
Кто её глубины не постиг…
Что тогда? Да,  наверно, не важно…