Для тебя

Любовь Ференс
Ты не болей там,прошу
И одевайся потеплее..
Хоть сама тепло одета не хожу,
Просто с каждым днем ты все важнее.
———————————————————
Ты береги себя,слышишь?
Всегда будь таким добрым.
Мне так важно знать как ты дышишь,
И хорошо ли ты собран.
————————————————————
Я так благодарна свои снам,
Что оставляют ощущение радости..
И дают возможность встретиться нам,
И не нужно больше никакой сладости
————————————————————-
Ты улыбайся только почаще,
Радуй глазами своими добрыми.
Ты дорог такой.. настоящий
Ты у меня там,слева под ребрами.