Новый взлет

Мария Дарская
Мои уставшие крыла
Вдруг расправляются опять...
Так долго без любви "жила".
И как восторг теперь унять?
Волна вибрирует внутри!
Ее рождение - полет
Мне предвещает. Вот, смотри,
Как крыльев мощь теперь растет!
Давай же вместе улетим
В страну мечты и волшебства!
О, друг мой! Мы уже парим!
О, чудо! Снова я жива!

19.11.13