Напиши ему

Надежда Челнакова
Разыгралась весело
Ты, Зима Снежиночка!
Капюшон повесила,
А кое-где косыночки !

Знаю, будешь добрая,
Я тебя привечу .
Отвези, Родимая,
Ты к нему навстречу!

Я за то подарочком
Награжу красивым.
Я хочу на саночках
Только рядом с милым!

А пока не знает он
Обо мне, далекой,
На Луне, на краешке
Напиши поземкой !