Мысленно рассталась

Ксения Варакина
Мысленно рассталась.
Что ж теперь осталось?
В реальности все точки
Расставить. Где же строчки?

А нужно ведь давно
Порвать все, как в кино,
И не мешать другому жить,
Душу не травить.

Мешает (вот забота)
Мне сделать это что-то,
Мешает и томит,
И делать не велит.

Но рано или поздно
Те строчки отыщу
И маленькие точки
На место помещу.

Ведь все, что началось
(Ну так уж повелось)
Всегда должно кончаться,
Чтоб заново начаться.

19.11.2013 г.