огни

Сергей Архиппов
Мне скулы щёк твоих
Разлёт твоих ресниц
Приносят жизнь
В провал моих зениц

И вечный мир
Щедрот любви земной
Огнями Эльма жжёт
Покуда ты со мной

Когда со мной магнит твоей руки
Шаги мои нетвёрды и легки
И я тружусь для вечного огня
И тех высот что смотрят на меня

Я слышу плеск и не обычен миг
Когда с глубин сочишься как родник
Приветлив дом и мягок мой ночлег
Пока я сплю у волн от этих рек