вихрь ресниц

Александр Жгун
Вихрь ресниц разбудит
Веранду молчащих птиц,
Пасьянс любящих судеб
Складывающийся падать ниц.

Хроники тысячелетий,
Знакомые наизусть,
Синих извилин - Планете,
Пароли к возможностям в пуст-

ыне - такое дело,
О жизни - ни слова нам,
Раз Будущее захотело -
На время плевать в Тарарам.

Кто любит, не смотрит в книги,
Там пыль, там царствует моль...
Я знаю твои  ресницы
И вихрь - пленящий Пароль