Я не один?

Сергей Кутявин
Я не один, пока меня ласкает ветер,
Пока подмигивают звёзды в час ночной,
Я не один, пока мой разум светел,
И есть невидимые крылья за спиной.

Я не один, пока мне светит солнце,
Пока умею разговаривать с Луной,
Пока блестит вода на дне колодца,
Пока умею наслаждаться тишиной.

Я не один, пока трещат горящие дрова,
В камине нерастраченой души,
Пока в стихи вплетаются обычные слова,
И чёртик на плече кричит: "Греши!"

Я не один - в который раз себе твержу,
Но перец всё светлей, в солончаках седин,
И чаще я перехожу проклятую межу
Границ, где честно я себя спрошу: " Я не один?"

Сочи. Ноябрь 2013г.