Знаки препинанья

Елизавета Сазонова
Страдать нельзя любить -
Поставьте запятую!..
Хранить нельзя забыть
Историю простую...

Стремитесь обрести
В душе своей смиренье,
Рассыпьте на пути
Стихов нагроможденье...

Отдайте небесам
Все знаки препинанья!
Всевышний знает сам -
Где счастье, где страданье...