радость

Богиня Ляля
Солнце мило улыбнется,
Ветер нежно прикоснется,
Птичка песенку споет,
Счастье,радость принесет.
Будь и ты ко всем нежнее,
Улыбайся поскорее.
Мир все ж можно изменить.
Если верить и любить.