Мне заткнули перепонки

Татьяна Морозова 15
Мне заткнули перепонки,
Не могу дышать я в пленке.
Все равно туда долезу,
Где мне думать интересно.
Все равно я буду балаболить,
Хоть считаю себя рыбой в разговоре.
Мне в соленой речке очень тесно,
Ну а в поли логе охеренски.

17.11.13