***

Роза Ахмадиева 2
 Мне душу выстудила снежность;
 Твое дыханье ледяное
 И пусть тебе дарю я нежность
 Вернуть тебя мне не дано.

 Твои любовные послания
 Летели радужным дождем.
 Растаяли ..дождем в тумане
 Холодным ветром  унесло.
 
 И счастье ,плакало стонало,
 Не уходи, твердило вновь
 Но ты не видел эти слезы
 Любить холодным?... все одно
 
 Мне сердце выстудила снежность
 Душа остыла уж давно...