в двух частях

Юл Ия
С первым снегом
Открываем книгу
(у Него
надо взять любимую,
нескончаемую,
непечатную)
на первой странице.
Чтобы было к чему стремиться.
Слушаем город.
Год. У ворот говор.
Оставляем записи
На запястьях.
О несчастьях.
Да, наверное,
О несчастьях.
Сочинение.
в двух частях.