Для Вас

Ангелина Ажигова
Я пишу всегда только для Вас.
Каждый миг, каждый год, каждый час.
Где бы не находилась сейчас -
Я всегда пишу лишь для Вас.

Все стихи посвящаю я Вам.
Чувства все делю по слогам.
Вы мой рыцарь, и Вы мой Адам.
Всё - всегда - посвящаю я Вам.