Звезда, Солнце явившая,

Анна Георгиева8
Звезда,
Солнце явившая,
Утроба,Божество воплотившая,
Лествица Небесная,
Невесто Неневестная.

Свет неизреченно родшая
Дево-Богоносица
Заря таинственного дня
Дево-Богородица

Честнейшая Херувим
Славнейшая без сравнения Серафим
Источнице молока и меда
Вместилище невместимого Бога