Родинка

Немой Мечтатель
Родинки на твоем теле,
Я знаю, их бы многие хотели.
На руках,на спине, на носу,
Я давно уже счет их веду.

Есть любимая родинка на тебе.
Небольшая у левого ушка.
Она прекрасна,как и все на твоем лице.
Я люблю тебя,моя душка.