долгожданность

Александр Жгун
Голос зайки в телефоне
Тихо нежно и призывно
Зазвенел полулукаво

Встреча будущих восторгов
Знойно влажно осторожно
Перехватывает время

И ночные разговоры
Упоительная пытка
Неизбежно приближает

Грот сплошного целованья