Пусть меня исхлещет дождь

Марья Гуселетова
Пождигая пятки в бегстве по осколкам,
Вся боль уходит в душу глубоко.
Осознание, что боль я приношу и только,
Упала я, уже, да вниз, да далеко.

Сожжена огнем и горячим воском,
Разорвана по швам, как подача львам,
Зачем меня сшивать такую, заново?
Чтобы я мешала жить чьим-то мозгам?

Пусть меня исхлещет дождь, застудит вьюга,
Пусть ветер сдувает сотни раз.
Я вам не советую себя как любовь или друга,
Я очень длинный, нехороший рассказ...