Давай мы встретимся случайно

Антонина Волкова 2
Давай мы встретимся случайно,
Пускай опять метет метель,
И снег пусть сыплется печально,
И скрипнет вдруг знакомо дверь.
Быть может, я ее открою,
А может, ты в нее войдешь?
Испуг, наверное, не скрою…
Но ты меня вполне поймешь.
Свежо, но будто за горами,
Давно, но будто и вчера.
Взгляну  раскосыми глазами:
Не вся отыграна игра…
Куда девать мне эту память,
Она завязана узлом,
А на лице твоем остались
Метель и горечь о былом…