Одностишия. 21

Станислав Иванцов 2
Родившись по ошибке человеком...
       ***
Да ваша кровь - отрава для вампиров!
       ***      
Не каждой дуре нужно быть блондинкой.
       ***
Как тяжко трудоголика похмелье.
       ***
Он мастер разукрашивать кошмары.
       ***
Пегасу мы заглядываем в зубы.
       ***
А муза Ваша, видимо, в отгулах..
       ***
А жизнь собачья - от законов волчьих.
       ***
Как промолчать, чтоб было все понятно?
       ---------------------------------

Как низко этой ночью солнце пало.
       ***
Кто доминанта в позе 6 на 9 ?
       ***
Ей даже некому и борщ пересолить.
       ***
А есть у вас чулки для домработниц ?
       ***
Реструктурирую ваш долг перед супругой.
       ***
Не той он гранью посверкать пытался.
       ***
За  даму жизнь отдаст,причем,не раз.
       ***
Ну вот....Теперь придется ждать оргазма.