Как нам прожить

Ольга Иванова 64
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/06/21/7970 "Как странно жить..."
Дмитрий Александрович Мамонтов

Как нам прожить под этим небом без ошибок.
Оно запечатлело    в синеве своей,  мудрость прошедших всех веков.
Раскрыты в нем страницы судеб,  для всех людей, спустивших на эту Землю  волей Бога.
Чтобы свой путь назначенный пройти.
Нам  участи своей не избежать.
У каждого своя стезя.
Но  всех объединяет это небо.
И эта твердь земная,  и ее такая доброта.
Земля нас держит и лелеет нежно.
Раскинув нам пеленкою леса свои.
И ее реки,  ручейком  текущие, как молоко от матери.
И ветер, нам  поющий   песни, и летящий сквозь столетия.
Луна и Солнце, все для нас.
Как  мудро  нам прожить под этим небом.
Так  любящим детей своих,   и чувствующим  их.
Оно всевидящее, словно око.
Отец небесный -   наше небо.
Земля родная -  наша Мать.
Даровано все это свыше Богом.
Чтобы мы  счастливо смогли прожить.
Любить людей,  всех,  кто живет под этим небом.
И чистыми Душою стать.
О.И.