жажда экстаза

Богиня Ляля
Законы физики здесь ни при чем.
Желаниям других здесь нет ответа.
Лишь жажда есть.Мечты ее о нем
И чувство это,как наша планета.
Оно кружит и манит,манит,манит.
Оно "заводит"...Да"заводит" всех.
Оно экстаз тебе и мне подарит
И в этом нет нам никаких помех.
Душа к душе и сердце к сердцу,
Рукою опускаемся все ниже...
Да мы захлопнем,задыхаясь, дверцу.
Вот и одни.Все ближе,ближе,ближе...
О,да,да,да.Вот это что-то!
О да,желанья наши похотливы.
Их повторять всегда охота
И опускать глаза стыдливо.
Но нет.Смотрю уверенно вперед,
Смотрю и чувствую,что нарастает
Волна экстаза и зовет
Туда,где сущее забудется,растает.
Приди ко мне и позови с собою.
Желаниям все ж нет предела.
А я пойду,пойду с тобою
На зов души,души и тела.